コメント
ひなた
岡崎整形外科はどうでしょうか?
こないだ、3歳の娘が
階段から落ちた時に行きましたが
待ち時間も少なく優しい先生
でした!
ヘリポクター
こんにちは。
ごめんなさい、回答じゃないです。
病院へ行くのが1番なんですが、うちの上の娘もそんな感じです。パパがそうなので、遺伝かなと思っています。
ご家族では同じような方いないですかね?
-
みー
前に小児科で聞いた時は遺伝もあると思うよって言われました( ー̀дー́ )
私の小指は少し曲がっているので遺伝だとは思いますが
まっすぐに治せるのなら今のうちにまっすぐにしてあげたいなって思って!!- 11月14日
-
ヘリポクター
治せる⁉Σ(゜Д゜)
確かにそうですね。考えてもいませんでした。
私も病院いってみようかと思います。
ε=ε=┏(・_・)┛- 11月14日
-
みー
治すって言ってもまだ骨が柔らかいうちならギプス的なもので治せるのかなって勝手な考えてです笑- 11月15日
まいひめ
私の小指です(*´ω`*)
曲がってますがなんの不自由もなく大人になりました☆
あえて言うならば、アルトリコーダーの一番下の穴に指がなかなか上手く合わなかったことかなぁ(笑)
いじめられてた時も、これが原因でいじめられたことは無いし、むしろ「私の小指ポークビッツなんよ𐤔𐤔」って言ってました。
気になりすぎるのでしたら、病院に相談するといいとおもいますし、いい病院が見つかるのを祈っております(๑•ω•๑)♡
ちなみに息子は生まれた時から10円ハゲがありますが、最初に先生が悪いものでは無いよーって事だったので、様子見してます(;´Д`Aこれも個性かなぁって(笑)
-
みー
私も小指が曲がっていますが嫌だなって思ったことは無いし、気にしたこともないです笑
この子か大きくなった時に嫌な思いをするかもと考えてまっすぐにできるなら!!って思ってます( ¨̮ )
たしかに個性って考えればおおごとにすることでもないですよね☺️十人十色、いろんな子がいていいと私も思ってます♡- 11月15日
こあまま
田井整形外科はどうでしょうか?
息子が顔からコンクリートにダイブした時にお世話になりました🤣
先生も優しかったし、待ち時間もそこまでなかったです(*ˊᵕˋ*)
-
みー
コンクリートにダイブ🙄🙄大丈夫でしたか?!
今回は家の近くの病院に行ってみようと思いますが相性が悪かったら
田井さんも考えてみようと思います!!
整形外科に行くことがなくて…とりあえず情報がほしかったので助かりました!!ありがとうございました( ¨̮ )- 11月15日
ひなた
写真で見ると少しまがってる
ように見えますね😣
みー
やっぱり曲がって見えますよね😣
岡崎整形外科ですね!!ありがとうございます!さっそく調べてみます♡