※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ココロ・悩み

旦那や彼氏が他の女性と下ネタ交じりの連絡をしているのは許せる?20年以上の友人だと言うけど、しんどい。好きすぎるのかな。

自分の旦那または彼氏が
自分以外の女の人と仕事の連絡以外で
連絡取るのって許せますか?

増しては、下ネタまじりな感じとか、、
行動には起こす感じはないのですが、、

その下ネタ交じりな連絡をとってる人は
20年以上お友達してる人です。。

それ以上もそれ以下もないって
言うのですがしんどくて、、、

あー、、つらみ、、

好きすぎるんですかねえ、、

コメント

絶対許せないです(^_^)笑
しかもちぇるさんが妊娠中に😱
私は旦那のことが好きすぎるので
連絡先に女がいるだけでも嫌です笑

Saa

関係性がそのような感じであれば
特に気にしないです😅

mei🍒

無理です😂
旦那のこと大好きなので
職場に若い女性がいるのも嫌なぐらい(笑)

めい(・∞・)

連絡自体は全然OKです!!
旦那の幼馴染が女性なので、たまに長電話してたりしますが平気です(^^)
私自身も親友が男性で、お互いきちんと会って紹介された上でですが…
他の女性とも、うちは携帯お互い見放題なので疑わしくなければ気にしないです。

下ネタが入ってるというのはどこまでのレベルかに寄りますね(><)
異性間の友情は成立するけど、内容に寄っては…「これ必要ある?」って内容もありますので…
男側はその意思なくても、女側が何か意図を持って言ってきてる場合も有り得ます。

下ネタって、、、中学生かよって感じです😂😂気持ち悪い💦

私の旦那は結婚前に元カノとのやりとりを不自然に消していたりしてたのでその時点で全部の女の連絡先消しました😂家族以外😅
元々友達が少ない方で会うこともないと言ってたのでそれならいらないでしょって言って切りました💪( 笑 )今じゃ平和です✨

自分の夫なら許せないけど、

例えば職場の上司とLINEしといて
みんな公認のセクハラ系の人なので
(みんなと仲が良くて、下ネタいっても許されるキャラ。実際いってるだけで触ったりリアルな事はなし。)
ちょこちょこ下ネタ出てくるけれど、
奥さんはたぶんキャラを知っているのかなーと。
上司が本気じゃないのもわかるし、
特定の人だけじゃないので。
だからキャラクターや奥さんが許容するかしないかなのかなあと。

うちの主人はそうゆうキャラじゃないから、女の子とラインしていたら基本的やです。増して私がされると嫌と
知っていて、するとしたら下心があるとしか思えません。
女友達はいますので、たまにラインしてますが、みんなで集まる連絡とか
結婚報告とかなので大丈夫かなと思っていますが、それ以外なら絶対嫌です。

つぴこ

得たいの知れない女は嫌ですが、知ってる子なら別に良いですけどね🙆

旦那のキャラによるんじゃないですかね。

いちご🍓

絶対無理です笑
まずお互いが異性と連絡とること自体嫌なので二人とも連絡先には入れてません!
でも旦那の仲のいい親友1人は私の所に入ってます!

お互い嫉妬深いので成り立つ感じです笑