コメント
ぴ
1.2ヶ月に1回カラーいってます🌼
ぴょん
カラーしてます٩(ˊᗜˋ*)و
1回行くと高くつくので旦那に遠慮して3、4ヶ月に1回くらいです❣️
-
R
そうなんですよね〜子供産まれてから自分にお金かけるのもったいないって思うようになってしまって😅でも、ちゃんとしたい…とも思います😂
- 11月14日
AAA
年に1回美容室で染めてます☺️
来月息子の誕生日にスタジオ撮影に行くので、先週ヘアカラーとカットをしてもらい、今月末にパーマをかけに行く予定です😄💖
元々数年に1回しか美容室に行かなかったんですが、旦那と結婚してから年1回は行くようになりました(笑)
ヘアカラーは何かイベントがある時のみしてます✨
-
R
来月誕生日同じですね♡撮影楽しみですね✨
うちはスタジオ撮影は子供のみだけど、一緒に写真撮りたいです❗️
染めちゃおうかな〜😊- 11月14日
-
AAA
同じですね✨うちは4日です💖
私も保育園が決まれば復帰予定なので一石二鳥♪と思い久々に染めてに行きました😄✨- 11月14日
-
R
わぁ〜うちは5日です😊
何だかとても嬉しいです♡- 11月14日
ママリ
2ヶ月に1回いってます☺️
カラーできない仕事なので、育休中に存分に楽しんでます😊
-
R
2ヶ月に1度は行きたいですね😊
なるほど!育休中の楽しみってありますよね〜♡- 11月14日
くうちゃん
してません!
もともと綺麗な茶色よりで誰にでもいい色と言われ染めたらその色に戻らないと言われ20代前半の今染めたことないですww
-
R
それは素晴らしいですね〜!染めなくても綺麗な茶色なんて羨ましいです♡
- 11月14日
息子愛してるmama💓
3ヶ月くらいですかねー(;_;)生え際黒くなったら行かなきゃやばいみたいな感じで行ってます。
2ヶ月で行きたいんですけど、もったいなくて…
-
R
そうなんですよね〜😅私も前の美容室から3ヶ月以上たってしまって…
- 11月14日
R
それ理想です♡