妊娠・出産 熱はないのですが、頭痛と鼻づまりとたまに咳が出ます。病院が金曜日な… 熱はないのですが、頭痛と鼻づまりとたまに咳が出ます。病院が金曜日なのですが、早めに受診した方がいいですかね? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり まいちゃん(7歳) コメント あーか 金曜まで待てるなら待ってもいいと思いますが、もう36wなので、いつ出産になるかわかりませんし、出産時に頭痛、鼻づまり、席があると辛いかなと思います(´xωx`) 11月14日 まいちゃん そうですよね😢受診するか考えてみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント