あーか
金曜まで待てるなら待ってもいいと思いますが、もう36wなので、いつ出産になるかわかりませんし、出産時に頭痛、鼻づまり、席があると辛いかなと思います(´xωx`)

まいちゃん
そうですよね😢受診するか考えてみます!
あーか
金曜まで待てるなら待ってもいいと思いますが、もう36wなので、いつ出産になるかわかりませんし、出産時に頭痛、鼻づまり、席があると辛いかなと思います(´xωx`)
まいちゃん
そうですよね😢受診するか考えてみます!
「熱」に関する質問
着床出血なのか、生理始まりなのか、わからず落ち着きません😭😭昨日生理の出血が出始めら感じの感覚があったのでトイレへ行くと、トイレットペーパーにピンクっぽい出血が少しつきました。それから今にかけては、ついてる…
2人目希望ですが中々来てくれず…自分自身が多嚢胞性卵巣症候群なのでもしかしたら無排卵月経なのかと思い基礎体温測るようにしたんですが、写真見た感じ排卵してそうですか?😭 今回排卵日がアプリでは16日予定だったんで…
寝る時の服装に悩んでいます。 生後1ヶ月なのですが、いま長袖の肌着のみで寝ています。 くっついて寝たり泣いてたりすると体が熱い気がするのですが、起きた時に全身が少し冷たくて💦 半袖の肌着の上に長袖のロンパース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント