子育て・グッズ 完ミで添い乳してる方いますか?その場合の母乳って出てなくて、おしゃぶ… 完ミで添い乳してる方いますか? その場合の母乳って出てなくて、 おしゃぶり代わりみたいな感じですか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 完ミ 添い乳 ☺︎(7歳) コメント そん 私はほぼ出てなかったです😅 おしゃぶりがわりでした。 11月14日 ☺︎ ありがとうございます! そうなんですね。 だんだん母乳が減ってる気がして、完ミになるかなーでも添い乳してるし母乳は出るんかなーとか思ってたんでスッキリしました🙆♀️✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
そうなんですね。
だんだん母乳が減ってる気がして、完ミになるかなーでも添い乳してるし母乳は出るんかなーとか思ってたんでスッキリしました🙆♀️✨