コメント

みゆう
声枯れてるように聞こえるもんですよ😂💗わたしもそうでした 💗
いまは免疫があるので
大丈夫だと思います🙆♀️❤️

かずずん
最近乾燥してきたからですかね?😁加湿するのもいいかもしれません。
うちは加湿器と濡れタオルやってます。
-
にゃー
加湿器は使ってます!これからは乾燥気をつけないとですよね!
- 11月15日
みゆう
声枯れてるように聞こえるもんですよ😂💗わたしもそうでした 💗
いまは免疫があるので
大丈夫だと思います🙆♀️❤️
かずずん
最近乾燥してきたからですかね?😁加湿するのもいいかもしれません。
うちは加湿器と濡れタオルやってます。
にゃー
加湿器は使ってます!これからは乾燥気をつけないとですよね!
「男の子」に関する質問
朝から疲れすぎて愚痴吐かせて下さい😩 2歳9ヶ月男の子👦🏻 朝登園の際、お友達を見つけその子から逃げてひとりで鬼ごっこをしてしまいます👹 朝はグラウンドで遊ばないでまっすぐ行くを約束に抱っこしないで歩かせてるので…
お子さんが男の子だけの方 将来的に女の子が欲しかったな、と 思いますか? 私は介護施設に働いた経験と 父が亡くなったあとの祖父母の手続き、 お世話をしたことの経験から 女の子がいたらいいのかな、と思うことが時…
753についてお聞きしたいです 今息子が7歳、娘が5歳です。 息子が3歳5歳の時と、娘が3歳の時に753の写真も撮りました。 いつもスタジオアリスで写真を撮るのですが、男の子7歳女の子5歳では本来であれば753はしなくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
そう言いますよね!でも何だか心配で…