コメント
みゆう
声枯れてるように聞こえるもんですよ😂💗わたしもそうでした 💗
いまは免疫があるので
大丈夫だと思います🙆♀️❤️
かずずん
最近乾燥してきたからですかね?😁加湿するのもいいかもしれません。
うちは加湿器と濡れタオルやってます。
-
にゃー
加湿器は使ってます!これからは乾燥気をつけないとですよね!
- 11月15日
みゆう
声枯れてるように聞こえるもんですよ😂💗わたしもそうでした 💗
いまは免疫があるので
大丈夫だと思います🙆♀️❤️
かずずん
最近乾燥してきたからですかね?😁加湿するのもいいかもしれません。
うちは加湿器と濡れタオルやってます。
にゃー
加湿器は使ってます!これからは乾燥気をつけないとですよね!
「男の子」に関する質問
年少娘についての相談です。 同じ組の男の子に、大声を出しながら近づいてきたり抱きついてきたりしてくる子がいるみたいです。 今日お迎えに行ったときにたまたまその子と玄関ホールで会ったんですが、目の前でその現場…
4歳の男の子がいる方、どんな感じですか? 最近ほんとに言うこと聞かなくて、 常にイライラしてて怒って人のせいにして 幼稚園ではお友達にむかってお前うんこって言ったり バスの運転手さんにふざけてデブって言ったり…
3歳検診について質問です。 先日三男の3歳児検診があり、人が多かった為12時半から3時半迄かかりました。 聴力検査、視力検査、歯科検診は保健師の方達に褒められるくらいしっかりできてスムーズに終わりました。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
そう言いますよね!でも何だか心配で…