子育て・グッズ 和光市に住んでいる方!子供の予防接種はどこでやりましたかー😆⭐️? 和光市に住んでいる方!子供の予防接種はどこでやりましたかー😆⭐️? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 予防接種 和光市 うさ子🐰(生後2ヶ月, 6歳) コメント piyo 最寄りが地下鉄成増なのでもしかしたら遠いかもしれませんが、西谷医院さんでやっています〜😊 15〜16時の間に行けば予約無しでできますよ(^^) 11月14日 うさ子🐰 私も成増近いです! 調べてみたら徒歩10分くらいでした😆 予約無しでいいんですね! 対応とか雰囲気は良いですか🤔? 11月14日 piyo 近そうでよかったです! 予約なしでいけるので予防接種だけお世話になっています😊 受付の方の対応は事務的な感じですが、先生は優しいですよ〜! 11月14日 うさ子🐰 私もそこにお世話になります! 質問ばっかりで申し訳ないのですが持ち物って問診票と乳児医療証で大丈夫ですか😳? 11月15日 piyo 持ち物は問診票と母子手帳ですかね😊 あとロタなど任意のものは現金も必要です〜! ちなみにロタは2回受けるタイプのロタリックスで確か1回16000円くらいでした! 11月15日 うさ子🐰 保険証って必要ですか?😋 ロタは1回だけってないんですね💦 色々と情報ありがとうございます💕 11月15日 piyo 保険証は使わなかったですよー! ロタは2回のロタリックスか3回のロタテックの2種類だったと思います〜😊 11月15日 うさ子🐰 そうなんですね😄 息子の保険証がまだきてないので受けられないのかなーて思ってました! ありがとうございます😍 すごい助かりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ子🐰
私も成増近いです!
調べてみたら徒歩10分くらいでした😆
予約無しでいいんですね!
対応とか雰囲気は良いですか🤔?
piyo
近そうでよかったです!
予約なしでいけるので予防接種だけお世話になっています😊
受付の方の対応は事務的な感じですが、先生は優しいですよ〜!
うさ子🐰
私もそこにお世話になります!
質問ばっかりで申し訳ないのですが持ち物って問診票と乳児医療証で大丈夫ですか😳?
piyo
持ち物は問診票と母子手帳ですかね😊 あとロタなど任意のものは現金も必要です〜!
ちなみにロタは2回受けるタイプのロタリックスで確か1回16000円くらいでした!
うさ子🐰
保険証って必要ですか?😋
ロタは1回だけってないんですね💦
色々と情報ありがとうございます💕
piyo
保険証は使わなかったですよー!
ロタは2回のロタリックスか3回のロタテックの2種類だったと思います〜😊
うさ子🐰
そうなんですね😄
息子の保険証がまだきてないので受けられないのかなーて思ってました!
ありがとうございます😍
すごい助かりました!