コメント
はじめてのママリ🔰
長女が生まれつき基礎疾患持っていたので打っていた時期があります。
5.6回打ってますが、特に副反応はなかったですよ🤔
はじめてのママリ🔰
32週頃に受けました!
副反応なかったです🙌
はじめてのママリ🔰
妊婦さんのですよね?
受けましたよ!何ともなかったです!
そして新生児におそらく感染したけど、ワクチンのおかげか無症状でした✨
はじめてのママリ🔰
長女が生まれつき基礎疾患持っていたので打っていた時期があります。
5.6回打ってますが、特に副反応はなかったですよ🤔
はじめてのママリ🔰
32週頃に受けました!
副反応なかったです🙌
はじめてのママリ🔰
妊婦さんのですよね?
受けましたよ!何ともなかったです!
そして新生児におそらく感染したけど、ワクチンのおかげか無症状でした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の問診票 分娩時異常ありはどこまでが異常ありでしょうか?🥲 子宮口3センチくらいで赤ちゃんの心拍が落ちていて 緊急帝王切開は異常ありの部類に入るのか毎回悩んでます笑
病院選びについてご意見聞かせてください。 2択で迷っています。 総合病院(第一子出産の病院) ・総合病院なので何かと安心 ・第一子を出産したので色々勝手が分かっている ・診察待ち時間は朝一取れればそこまでかから…
1歳児の虫歯治療について おそらく虫歯になってしまいました💦 歯に黒い穴があるのを見つけてしまいました。 全ては私の責任です😭 妊娠してから子供にグミやチョコをあげてしまいました😭 反省しています もう涙が止まら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やのちゃん🐰
5.6回すごい😳副作用なくてよかったです!!ありがとうございます😊🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ワクチン自体が1ヶ月しか持続性がないらしく、感染しても重症化のリスクが低いとされる月齢までは毎月打ってました💦
やのちゃん🐰
そんな持続性ないんですね😔私の子供は去年と今年RSになっています。2年とも2月だったので可能性低いのかなとは思いますが、いちおう打ってみます💉