ゆめ
人によると思いますが、私は生理前、おりものが増えてました!
まる
わたしも同じです!
今までは排卵日付近しかおりものが無かったので不思議だなぁと思ってます🤔💡
回答でなくてすみません( •︠ˍ•︡ )💦
ぺんちゃん
先日妊娠疑惑でおりものの変化に驚いてましたが、産後はなぜか生理前ものすごくおりもの多いです💦
ゆめ
人によると思いますが、私は生理前、おりものが増えてました!
まる
わたしも同じです!
今までは排卵日付近しかおりものが無かったので不思議だなぁと思ってます🤔💡
回答でなくてすみません( •︠ˍ•︡ )💦
ぺんちゃん
先日妊娠疑惑でおりものの変化に驚いてましたが、産後はなぜか生理前ものすごくおりもの多いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独で寂しい気分です。 もっと友達がいたらなぁ、もっと近すぎず遠すぎない程よい友達がいたらなぁと思います。 こういう時どうしたらいいでしょうか。 また、似たような境遇の方いないでしょうか。 どなたかに共感して…
1歳と生後4ヶ月の2人の子どもを育てています。 今日いろいろとあり感情が爆発してしまい 辛くなって夫に吐き出していたら 泣いてしまいました。 夫は「それはしょうがない、我慢するしかない」 「これから子どもが大っき…
一年半働かせていただいてる職場の先輩。 とても可愛がってくださってる実感があったのですが 最近手のひらを返したように態度がドライになり、 私の事を腹黒いよねと言ってこられました。 何かしたのかと考えましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント