ちょろちゃん
なんっっにも
渡しませんでした!!笑

ばけねこ
何も渡してませんでした。
現場の人は施主の顔なんて知らないし、忙しいところにのこのこ行って迷惑になるのもイヤです。(笑)

ぽよぽよ
差し入れもっていきました!お菓子とコーヒーです!

だおこ
うちは渡してないです!
建築中に見に行ったときはコーヒーとかお茶とかは渡してました!

退会ユーザー
10時と15時にコーヒーとお菓子の差し入れ、帰り際に大工さんにアサヒのビール箱入りを熨斗つけてお渡ししましたよ!
ちょろちゃん
なんっっにも
渡しませんでした!!笑
ばけねこ
何も渡してませんでした。
現場の人は施主の顔なんて知らないし、忙しいところにのこのこ行って迷惑になるのもイヤです。(笑)
ぽよぽよ
差し入れもっていきました!お菓子とコーヒーです!
だおこ
うちは渡してないです!
建築中に見に行ったときはコーヒーとかお茶とかは渡してました!
退会ユーザー
10時と15時にコーヒーとお菓子の差し入れ、帰り際に大工さんにアサヒのビール箱入りを熨斗つけてお渡ししましたよ!
「お金」に関する質問
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
旦那のモラハラに耐えきれません、外食まであり食事が美味しくありません、周りの家族連れも引いてます、どうしたら良いのでしょうか?ズバッと言えたらスッキリするのですが言えません、心のなかでは思うことあるのに A…
マタニティブルー?ではないですよね? 結婚当初から義母からは色々やられて来ました。 一人目妊娠産後も酷かったです。 精神的におかしくなって3年疎遠。 それからまた戻りましたが まぁチクチクやられてます。 妊娠…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント