ちょろちゃん
なんっっにも
渡しませんでした!!笑
ばけねこ
何も渡してませんでした。
現場の人は施主の顔なんて知らないし、忙しいところにのこのこ行って迷惑になるのもイヤです。(笑)
ぽよぽよ
差し入れもっていきました!お菓子とコーヒーです!
だおこ
うちは渡してないです!
建築中に見に行ったときはコーヒーとかお茶とかは渡してました!
退会ユーザー
10時と15時にコーヒーとお菓子の差し入れ、帰り際に大工さんにアサヒのビール箱入りを熨斗つけてお渡ししましたよ!
ちょろちゃん
なんっっにも
渡しませんでした!!笑
ばけねこ
何も渡してませんでした。
現場の人は施主の顔なんて知らないし、忙しいところにのこのこ行って迷惑になるのもイヤです。(笑)
ぽよぽよ
差し入れもっていきました!お菓子とコーヒーです!
だおこ
うちは渡してないです!
建築中に見に行ったときはコーヒーとかお茶とかは渡してました!
退会ユーザー
10時と15時にコーヒーとお菓子の差し入れ、帰り際に大工さんにアサヒのビール箱入りを熨斗つけてお渡ししましたよ!
「お金」に関する質問
常識外れなのはほんっとーに承知の上ですが聞かせてください🥲 自分の結婚式で、友人の1人が五万円包んでくれました。 ありがとう!と、びっくり!の気持ちでした🥺 今度その友人の式に招待されたのですが、五万包むのがマ…
お風呂でリンス?コンディショナー?を流してタオルドライ終わった頃からもう既に手ぐしもブラシも通らなくて絡まりすぎなのですがやばいですかね💦髪もパッサパサキシキシで広がりまくりです...長さは肩よりほんのちょっ…
引越し時期について。 クリスマス頃に家引き渡し予定です。 無理やり今年中に引っ越すのと、年明けすぐ引っ越すのとどちらがお得でしようか。 年末は引越し代高いような気もします。今のアパートは契約してる間は家賃補…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント