ちょろちゃん
なんっっにも
渡しませんでした!!笑
ばけねこ
何も渡してませんでした。
現場の人は施主の顔なんて知らないし、忙しいところにのこのこ行って迷惑になるのもイヤです。(笑)
ぽよぽよ
差し入れもっていきました!お菓子とコーヒーです!
だおこ
うちは渡してないです!
建築中に見に行ったときはコーヒーとかお茶とかは渡してました!
退会ユーザー
10時と15時にコーヒーとお菓子の差し入れ、帰り際に大工さんにアサヒのビール箱入りを熨斗つけてお渡ししましたよ!
ちょろちゃん
なんっっにも
渡しませんでした!!笑
ばけねこ
何も渡してませんでした。
現場の人は施主の顔なんて知らないし、忙しいところにのこのこ行って迷惑になるのもイヤです。(笑)
ぽよぽよ
差し入れもっていきました!お菓子とコーヒーです!
だおこ
うちは渡してないです!
建築中に見に行ったときはコーヒーとかお茶とかは渡してました!
退会ユーザー
10時と15時にコーヒーとお菓子の差し入れ、帰り際に大工さんにアサヒのビール箱入りを熨斗つけてお渡ししましたよ!
「お金」に関する質問
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
住宅ローン控除最初の年🏠 今年10月よりマイホームに住んでいます。 来年確定申告をすることになると思うのですが、初年度はお金が振り込まれる?来年からは旦那の年末調整で戻ってくる、という認識で合ってますか??
久々に私が体調を崩しました 昨日ポカリが飲みたくなって旦那が コンビニ行くタイミングでポカリを買ってきてくれようとしたのですが旦那はとてもケチなので買ってきてくれるとは言ってもあとからお金請求されたらめんど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント