子育て・グッズ 同じ年齢のお子さんは、だいたい八時に起きて、夜は八時から九時に寝ています。 春から年少です。 保育園に通っていない同じくらいの年齢のお子さんは何時頃起きてますか? または何時頃起こしていますか? 旦那の朝がゆっくりで弁当もなしのため私が起きるのは七時です。 リビングの隣で寝ているので起きたら窓を開けて扉も開きます。 が起きるのは大抵八時です。 昼寝はしないので寝るのは八時から九時が多いです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 旦那 保育園 弁当 昼寝 年齢 とら11。(4歳2ヶ月, 8歳) コメント さな 幼稚園に行く年の1月から生活リズム変えました^_^四月からは急にできないので😣💦 8時には布団、朝は7時から遅くとも7時半には起こしてます😊 うちはバスが9時半と遅めなので😊 11月14日 とら11。 私も年明けからは少しづつ整えないとな、と思います。 九時までに連れて行かないといけないので七時には起こすようにしたいと思います。ありがとうございます 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
私も年明けからは少しづつ整えないとな、と思います。
九時までに連れて行かないといけないので七時には起こすようにしたいと思います。ありがとうございます