子育て・グッズ 新生児の服装で家にいる時は肌技に冬用のプレオールやカバーオールを着… 新生児の服装で家にいる時は 肌技に冬用のプレオールやカバーオールを 着させてますか?? 冬用のキルティング素材や裏起毛なってる 服を買おうか悩んでマス🌀🌀 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 新生児 服装 カバーオール まぁ(6歳, 10歳) コメント ママリ 新生児のうちは室温を調整すると思うので、お部屋があったかいとキルティングや裏起毛は暑すぎるかなと思います🤔💦 11月14日 まぁ ふつうに年中素材で 大丈夫ですかね?? 11月14日 ママリ 温度と湿度をちゃんと調整していれば大丈夫だと思います! 11月14日 まぁ ありがとうございます❣ 11月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ふつうに年中素材で
大丈夫ですかね??
ママリ
温度と湿度をちゃんと調整していれば大丈夫だと思います!
まぁ
ありがとうございます❣