子育て・グッズ 来週で4ヶ月になります👶先日、4ヶ月から使えるストローマグを買ったん… 来週で4ヶ月になります👶 先日、4ヶ月から使えるストローマグを買ったんですが 中身はミルクでいいんでしょうか? それとも麦茶などがいいですか? もし麦茶入れるならスプーンで練習してからが いいですよね😭? 新生児期にケイツーシロップを小さなカップに 入れて飲ませてたので(コップ飲みと同じ要領) コップ飲み練習ははすんなりいきますかね🥹? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 新生児 ケイツーシロップ ストローマグ スプーン 麦茶 りーちゃん(生後3ヶ月) コメント ままさま うちは麦茶やぬるま湯でストローから始めましたよー! コップ飲みは離乳食始まって味噌汁やコーンスープで始めましたが、すんなりでした😆 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント