コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻してもあげ直さなくていいと説明ありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あげなくて大丈夫ですよー!
-
よっしー
その後さらに10mlくらい吐き戻ししちゃったんですけどそれでも大丈夫ですかね?🥲
- 44分前
はじめてのママリ🔰
吐き戻してもあげ直さなくていいと説明ありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あげなくて大丈夫ですよー!
よっしー
その後さらに10mlくらい吐き戻ししちゃったんですけどそれでも大丈夫ですかね?🥲
「ミルク」に関する質問
知り合いのママさんがインスタのストーリーでプチ炎上しそうなこと書いててびっくりしてしまったのですが、皆さんはこれを見てどう思いますか? 内容は↓ ・子どもの食育に力を入れていて、ヤギミルクで育ててきた ・添…
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
生後2ヶ月、ミルクの時間から8時間経過しました。 寝すぎですよね? 初めてです。今風邪ひいてるので具合悪く寝続けるんでしょうか? 今から起こして飲ませようと思いますが 起こしていいですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
え!そうなんですか?!
じゃあ例えば飲んだ分まんま吐き戻しあったりしたとしてもまた翌週あげればいいてかんじなんですかね?😳