妊娠・出産 妊娠26週で長引く咳について質問です。尿漏れがあり内科受診すべきでしょうか? おはようございます。朝早くすみません。 妊娠26週です。長引く咳について質問です。 先週から風邪引きました。産婦人科からは葛根湯かわ出ました。それから五日間。 少量のタンの出る咳が昨日の夜から止まりません…朝から咳した途端尿漏れどころか尿ジャーと漏らすほどです…。 これは産婦人科では無く、内科を受診すべきでしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠26週目 妊娠 葛根湯 もここ(6歳, 8歳) コメント ちび子 私も2週間前辺りから鼻水・咳が止まらずだいぶ良くなったけどまだ咳をすると必ず痰がでます! なるべく薬は控えたかったけど良くならなかったので産婦人科で薬出してもらいました。内科には行きませんでした! 11月14日 もここ ありがとうございます。 気管支炎ぽかったのでかかりつけの呼吸器内科へ行きました。 やはり気管支炎でした。 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
ありがとうございます。
気管支炎ぽかったのでかかりつけの呼吸器内科へ行きました。
やはり気管支炎でした。