※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

登米市民病院の小児科受診されたことあるかたいませんか?

登米市民病院の小児科受診されたことあるかたいませんか?

コメント

りえ

かかりつけで風邪ひいたりしたら市民病院通ってます😊🎵

• のののーのの

のののーのの

そうなんですね!うちでは八木小児科にいつも通っていたんですが、今日は休診で初めて市民病院受診しました。
    待ち時間ほとんどなくて、びっくりするほど早く終わりました。
    いつもそんな感じなんですかね?

• 11月14日
  • りえ

りえ

八木小児科はいつも混んでるので予防接種だけにしました😅
    風邪が流行ってる時期は少し混みますが八木小児科ほどは混まないです😊
    曜日によっては大学病院の先生も来るので早い時は本当に早く終わります✨
    私自身八木先生の早口が聞き取れなかったのもあるし早く終わるので😅

• 11月14日
  • のののーのの

のののーのの

わかります!先生早口で何言ってるかわからないですよね!
    受付時間間に合えば、市民病院もいいなと思いました。今まで頭になかったので💦

• 11月14日
  • りえ

りえ

1人で喋って1人で笑ってて何言ってるのかな💦てのがしょっちゅうでした😅

夕方も診察するようになったので前より利用しやすくなったので市民病院もいいですよ😊✨

• 11月14日