コメント

りえ
かかりつけで風邪ひいたりしたら市民病院通ってます😊🎵
りえ
かかりつけで風邪ひいたりしたら市民病院通ってます😊🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜日から保育園に通い始めたのですが、鼻水ダラダラ垂れ流し状態の子がいて… まだ慣らし保育なんだから休ませてよー…と思ってしまいます。 移るよなぁと思っていたら案の定移り、昨日から発熱&鼻水…🥲 どの程度なら登園…
明日、下の子を幼稚園に登園させるか迷います💦 上の子(小学生)が明日までインフルエンザの療養期間です! 下の子も木曜の夜に微熱、風邪症状が出て絶対移ったな と思ったので金曜日は幼稚園を休み夕方に病院に行きました…
小学校入学しました!🌸 給食セット(歯ブラシ、コップ、はし、マスク)とありますが、マスク…給食当番の時だけですよね? 給食当番って布マスクしゃなきゃダメですか? 不織布の使い捨てマスクを毎日持たせればいいかな…コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
そうなんですね!うちでは八木小児科にいつも通っていたんですが、今日は休診で初めて市民病院受診しました。
待ち時間ほとんどなくて、びっくりするほど早く終わりました。
いつもそんな感じなんですかね?
りえ
八木小児科はいつも混んでるので予防接種だけにしました😅
風邪が流行ってる時期は少し混みますが八木小児科ほどは混まないです😊
曜日によっては大学病院の先生も来るので早い時は本当に早く終わります✨
私自身八木先生の早口が聞き取れなかったのもあるし早く終わるので😅
のののーのの
わかります!先生早口で何言ってるかわからないですよね!
受付時間間に合えば、市民病院もいいなと思いました。今まで頭になかったので💦
りえ
1人で喋って1人で笑ってて何言ってるのかな💦てのがしょっちゅうでした😅
夕方も診察するようになったので前より利用しやすくなったので市民病院もいいですよ😊✨