コメント

さやか
私は特に気にしないようにしてますが、あまりにも食べすぎたときは次の日野菜中心にしたりおなかいっぱいにしないようにするぐらいですかね!子供いるとなかなか自分の時間取れないですよね。私もゆっくり食事できたことがありません( ;꒳; )
さやか
私は特に気にしないようにしてますが、あまりにも食べすぎたときは次の日野菜中心にしたりおなかいっぱいにしないようにするぐらいですかね!子供いるとなかなか自分の時間取れないですよね。私もゆっくり食事できたことがありません( ;꒳; )
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの はやり目(流行性角結膜炎)が うつって二週間経ちました。 眼科では片目に 角膜混濁があるのと 両目ドライアイだと言われてます。 目薬を続けてますが、 視界がめちゃくちゃぼやけてます… 元々目が少し悪いのは…
蜂に刺された場合、腫れが引いたら特に何もしなくて大丈夫なのでしょうか?🐝 夫がバイクに乗っている時に、唇の上に黒い大きめの虫が当たってきて、なかなか離れずに刺されたらしく(多分蜂?)、その後かなり腫れて歯医者…
鼻水と喉の痛み、こめかみのところがかなり痛くて、昨日39度、今37.6℃でまた上がってきてます。 皆さんなら休日診療行って検査してもらいますか? 明日仕事なのでどうしようか、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきまま
コメントありがとうございます!
そうなんですよ
追いかけてくるしで全然時間とれないです😂💦💦💦
ゆっくり食事🍽なんてできてないし食べた気がしませんよね😵
最近、涼しくなってめっちゃ食べたくなり過食する日が増え太ってきてます😭😭😭
さやか
そーですよねー( ;꒳; )
少し目を離すと何かしらやらかされてるし…
この時期に食べないようにするのは辛いことなので、体型のことは気にしないようにしてます!
むしろぽっちゃりのが可愛いと言い聞かせています笑
ゆきまま
そーなんですよ
本をぐちゃぐちゃにされます何度もやるしもう疲れます😖
しかもそれを食べてたり。。
マットの下の滑り止めなんかも見つけてきたりで😭💦
洗濯も大急ぎですね。。。
なるほどー!!さやかさんは完母ですか??
未だにお腹空きませんか?離乳食すすんでますがめっちゃ空く時あります😭💦
今寝てるのでコーヒー飲んで運動しようと思います😖🙌
さやか
本とか紙類って食べますよねー(´・ω・`)
もお本当に目が離せないしストレスですよね…
私は混合です。お腹すきますねー……
でも仕方ないです!生きてるから!!
運動も無理しないようにしてください!
ゆきまま
今日は10.ヶ月検診でした
めっちゃ動くので疲れました😂
本や紙、新聞紙など食べますよね〜
髪の毛まで食べててさっき💩で出てビックリしました😖😵💦💦
授乳後ってすごくお腹空きますよね!
あんまりよくないですが搾乳して少しでも太らないようにしてます、、、
たくさん出るようで、、、
運動、結局眠すぎてやめました😵