ゆっち
むずむず脚症候群だと思います。鉄が足りてないと起こることがあって、私は鉄入れて改善しました。
とと
ありましたー!助産師さんに
足の下に枕引いて寝るといいよって言われました🙆♀️
-
キキララ
ありがとうございます!
クッションを置いてみます🎵- 11月14日
ゆっち
むずむず脚症候群だと思います。鉄が足りてないと起こることがあって、私は鉄入れて改善しました。
とと
ありましたー!助産師さんに
足の下に枕引いて寝るといいよって言われました🙆♀️
キキララ
ありがとうございます!
クッションを置いてみます🎵
「妊娠」に関する質問
咳が止まらなくて辛いです。 先週受診し、 喘息の検査では数値的には喘息ではありませんでした。 ですが、 咳喘息っぽいとのことで吸入を出してもらい 1日1回していますが効果ありません。 アレルギーの薬も弱目の薬で…
6年ぶりに妊娠しました。 昔の妊婦服を着ようとしたら、防虫剤の臭いがかなり臭くて💦 妊婦服はまだいいんですが、ベビー服も同じ臭いです…😭 できれば復活させたいので、臭いをとる方法を教えてください🙇🏼
妊娠発覚して1週間経ち、5wに入りました。 6w入ってから初診行こうと思っていましたが、 基本少量の茶オリ、不定期で気持ち多めの出血がたまにでるのが1週間弱続いています。 この場合でも6wの受診のほうがいいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント