妊娠・出産 妊娠発覚して1週間経ち、5wに入りました。6w入ってから初診行こうと思っ… 妊娠発覚して1週間経ち、5wに入りました。 6w入ってから初診行こうと思っていましたが、 基本少量の茶オリ、不定期で気持ち多めの出血がたまにでるのが1週間弱続いています。 この場合でも6wの受診のほうがいいでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回5wでいってます。 不安でしょうし、私なら早めに受診します。 1週間心配なまま過ごすのはしんどいですよね😢 57分前 はじめてのママリ そうですよねェェェェェェェェェェ😭 不安なので行きます!と言いたいところですが、台風×シルバーウィークで上の子ワンオペなので大変の方がよぎって家にこもってます笑 連休明けたら早速行こうと思いますー!! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねェェェェェェェェェェ😭
不安なので行きます!と言いたいところですが、台風×シルバーウィークで上の子ワンオペなので大変の方がよぎって家にこもってます笑
連休明けたら早速行こうと思いますー!!