※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

熱発でもう2時間ぐずぐず。ここ数ヶ月まともにねれたことなんかない。…

熱発でもう2時間ぐずぐず。ここ数ヶ月まともにねれたことなんかない。旦那は好きなテレビみて、飽きたらベッドで、子ども泣いてても寝てる。起こして薬とりにいかせたけど、それだけ。ぐずっててもお母さんじゃないとなおさらぐずるからと思ってるんだろうけど。とにかくむかつくわ。

コメント

クミ

わかります。
でも、起きてても役に立たないので、黙って寝てた方が私はいいです。(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんです。。わかってます。。でも。。。寝てるのはらたつ笑
    起きてても一緒ですよね。。笑

• 11月15日
まま

お疲れ様です!!
結局旦那はそれが当たり前なんでしょうね😭うちもそうです😭
変わってみないと大変さが分からないんだとおもいます!
男は言わないと分からないらしいですよ泣

• ママリ

ママリ

危機感とか責任感とかが父親と母親じゃ違うんですね😭昼間私仕事夫子守してもらったら別に大変じゃないって言ってて。。。そりゃ子守以外なにもしなくていいなら大変じゃないわ!!みたいな感じです。帰ってから私がご飯用意と洗濯です。。丸ごと変わるのって難しいですね笑

• 11月15日