コメント

しょ
生理はピタピタですか💭?
私ならもう少し待ってみてから再検査し陰性なようでしたら病院に行きますかね💭
しょ
生理はピタピタですか💭?
私ならもう少し待ってみてから再検査し陰性なようでしたら病院に行きますかね💭
「妊娠」に関する質問
夜勤のあるお仕事をされている方に質問です! 妊娠が分かってから、いつまで夜勤されましたか?? 今月あと4回夜勤があるのですが、来月から夜勤なしにした方がいいのでしょうか、、
6歳差育児ってどうですか? 6個離れてるよって方教えて欲しいです。 周期的に次の排卵日で妊娠できなければ6学年差になります。6学年差って小学校被らないし、下の子が1人で登校することになったりするしどうなんだろう…
妊娠6週後半くらいです。 吐いたりはないものの 気持ち悪いような、、 それよりも体がだるくて 何もしたくないです。 気持ちの問題なのか、、 元気のような気もするけど とにかく何もしたくないです。 上の子たちは学校へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごま
しょさんありがとうございます!
はい^^毎月予定日ピッタリか遅れても2日とかでしたので今回は妊娠かなと思ってたのすが😅 検査薬はうっすらとも出なかったので不安ですが、様子見みてみます(..`