※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけまま
妊娠・出産

内診後の子宮口痛みと出血について。痛みは軽い生理痛のようで、まだ続いている。出血は量が多くない。

内診子宮口ぐりぐりの痛みってみなさんどのくらい続きましたか?お昼の15時ごろに内診で子宮口1.5センチとゆわれ、ぐりぐりされて、その後から血が続いてます。量は多くないですしおしるしではないと思うのですが、
軽めの生理痛のような痛みが未だに続いてます。😂

コメント

はじめてのママリ

されたときは痛かったですが
そのあとは痛みはなかったです!

ずっと続いていて
波はありますか??

• ぴよすけまま

ぴよすけまま

そうなんですね😳
    少し波はあります!ただ微妙な感じが続いていて、陣痛がどんなもんかも実際よくわからないし陣痛アプリとかも、どういう感じで入れたらいいかよくわからなくて😂

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

効果があらわれてるのかもですね😍
    わたしは全くなかったので😅

痛いなーって思ったら
    スタート
    痛み治まったら
    停止
    みたいにすると陣痛測れるかと思いますが
    まだ微妙なら
    前駆陣痛かもですね😌💓💓

• 11月14日
  • ぴよすけまま

ぴよすけまま

人それぞれなんですね😳
    分かりました!ありがとうございます🙇💕やってみます!

• 11月14日
きこりん

グリグリの効果が現れてますね!ちなみにわたしも1人目の時は内診グリグリの日の夜に陣痛がきました!!
午前中の内診で午後は生理痛の酷い痛みと出血でしたよ!上手く陣痛に繋がると良いですね💞

• ぴよすけまま

ぴよすけまま

そうなんですか!😳
    子宮口1.5センチでまだまだと言われたのでさすがに今日明日はないかなと思っているのですが、、、
    はい!ありがとうございます😊

• 11月14日
しょ

内診でグリグリされてから出血は次の日まで続き生理痛のような前駆陣痛は初めて内診グリグリされてから不定期に起こるようになりました!なので内診されてからズクズク痛いなあが続いては止まりまた来てって感じです😓

• ぴよすけまま

ぴよすけまま

やっぱ血はダラダラと続くんですね、、。どれが本陣痛に繋がるか難しいですね😢😢

• 11月14日
  • しょ

しょ

そんな多い訳ではないんですが茶おりが続いてシートについてるって感じでした😓私は前駆陣痛感じ始めてから2週間程で出産でしたが人それぞれなのでなんともですよね😭

• 11月14日