産後太りやばめ。
固いなって思いました!
私はPigeonの方が良かったです><♡
息子も吸いやすそうでした(*´▽`*)
退会ユーザー
ピジョンの方が軟らかいと思いますが、私はmedelaの方が使いやすかったです!
うちの子は吸うのが少し下手くそだったので、しっかりしているmedelaの方がよく吸えたので、medelaの方が相性がいいという感じでした🙂
産後太りやばめ。
固いなって思いました!
私はPigeonの方が良かったです><♡
息子も吸いやすそうでした(*´▽`*)
退会ユーザー
ピジョンの方が軟らかいと思いますが、私はmedelaの方が使いやすかったです!
うちの子は吸うのが少し下手くそだったので、しっかりしているmedelaの方がよく吸えたので、medelaの方が相性がいいという感じでした🙂
「ピジョン」に関する質問
4歳、2歳の子を子育てしており、先週3人目が生まれました。 ですが一過性多呼吸ですぐにNICUに運ばれてしまい現在は毎日母乳を届けている状態です。 今はピジョンの電動搾乳機を持っているのですが、一回の搾乳機(両乳…
子供の顔に塗る保湿クリームでオススメありますか?みなさん何使ってますか? ピジョンのミルクローション顔と身体全身に塗りたくってるのですがほんのちょっとだけ顔が乾燥気味なのでクリーム探してます!ワセリンは持っ…
生後3ヶ月の赤ちゃん 最近フケがすごくて、白くて乾燥した感じです。 お風呂上がりにピジョンのワセリンinローションを塗ってます。 シャンプーは何日かに一回にした方がいいんでしょうか? 皮膚科でもらったプロペトは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント