産後太りやばめ。
固いなって思いました!
私はPigeonの方が良かったです><♡
息子も吸いやすそうでした(*´▽`*)

退会ユーザー
ピジョンの方が軟らかいと思いますが、私はmedelaの方が使いやすかったです!
うちの子は吸うのが少し下手くそだったので、しっかりしているmedelaの方がよく吸えたので、medelaの方が相性がいいという感じでした🙂
産後太りやばめ。
固いなって思いました!
私はPigeonの方が良かったです><♡
息子も吸いやすそうでした(*´▽`*)
退会ユーザー
ピジョンの方が軟らかいと思いますが、私はmedelaの方が使いやすかったです!
うちの子は吸うのが少し下手くそだったので、しっかりしているmedelaの方がよく吸えたので、medelaの方が相性がいいという感じでした🙂
「乳首」に関する質問
完母の方、k2どうやってあげていましたか? 上2人哺乳瓶の乳首使っていたのですが 今回哺乳瓶なくてどうしようかなぁと考えております 煮沸消毒で済むやつなにかありますか?💦
もうほんと悩みが尽きなくて..😭 みなさん子が生後1ヶ月の時に手絞りで搾乳した時どれくらい出ましたか? さっき5時間空いて胸が張った状態で手絞りして50しかとれなくて.. まだ溜まってる感じはしたので手絞りが限界なの…
生理予定日4/13なんですが明日あたりフライングやったら早いですか? 子宮や乳首の痛み お腹空くと吐き気 食べても食べてもお腹減るのが1週間前くらいからあります 生理前なのかな?と思いつつも期待したり… 生理前だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント