妊娠・出産 この前の検診で、先生に、梅毒の可能性がある、と言われました。まだ検… この前の検診で、先生に、梅毒の可能性がある、と言われました。 まだ検査をしていないので、分からないですが、とても怖いです。 妊娠初期で梅毒にかかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 5 妊娠初期 検診 先生 ゆう(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃ わたしじゃないですが、友人がなりましたよ! 無事に元気な男の子産みました! 11月13日 ゆう そうなんですね! 妊娠中に治すことはできるのでしょうか(><) 11月14日 ちゃ 薬は飲んだけど今後の検査でもずっと陽性で出続けるよって言われたみたいです! 11月14日 ゆう 陽性出るんですね(><) いろいろありがとうございます( .. ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
妊娠中に治すことはできるのでしょうか(><)
ちゃ
薬は飲んだけど今後の検査でもずっと陽性で出続けるよって言われたみたいです!
ゆう
陽性出るんですね(><)
いろいろありがとうございます( .. )