※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりんちゃん
雑談・つぶやき

妊活始めてから1年半程経過し、今週期こそは妊娠‼︎って思っていたのにさ…

妊活始めてから1年半程経過し、今週期こそは妊娠‼︎って思っていたのにさっきトイレで赤いものを少量みてしまった(;_;)明日位に体温下がってはじまるのかなぁ。でも心のどこかでこれは着床出血だと思いたい自分がいる。

コメント

かな なな

はじめまして、わたしも、着床出血を期待していることがあります。でも毎回生理ですハァ…
無事に
授かれることを祈っています★

• ひまわりんちゃん

ひまわりんちゃん

はじめまして(^ ^)コメントありがとうございます♡
    気持ち理解してもらえて嬉しいです(^ ^)予定日より早めに出血すると毎回着床出血であってほしいと思いながら、しっかり生理に突入してしまい同じくため息です。
    ありがとうございます♡先が見えないのでまた弱音吐くかもしれませんがよろしくお願いします☆

• 1月14日
かな なな

こちらこそ、初心者なので色々教えてください(^_^)/
なんで、あたしだけが、
なんであたしだけがこんなに妊娠の事調べてって
いつも思います、主人が子作りに積極的じゃないと色々ストレスです。。お互い、ストレスためず、頑張りたいですね♪

• ひまわりんちゃん

ひまわりんちゃん

分かります分かります‼︎友達のご主人とかで「排卵日いつ?」とか聞いてきたりするという話や仲良しも多いよという話聞くと、つい比較してしまい悲しくなります。私の主人も積極的ではないため排卵日も逃す事多々あり、そしてストレス溜まる事よくあります(>_<)今週期はタイミングが奇跡的に良かったので期待してたのですが…という感じです(^^;;本当にストレス溜めずに頑張りたいですよね(>_<)‼︎かなななさんにも赤ちゃんがきますように♡♡♡

• 1月14日