子育て・グッズ 今日のお昼にお茶碗に出して温めた離乳食のレトルト…手はつけずにそのま… 今日のお昼にお茶碗に出して温めた離乳食のレトルト…手はつけずにそのまま冷蔵庫に入れてあるのですがもう捨てたほうが良いでしょうか?それとも明日食べさせても大丈夫でしょうか😥 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 夫 お茶 冷蔵庫 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント にこ 手はつけてないけど、一度温めてそれをまた冷蔵庫に入れてるって事…ですかね💦? それなら、私は処分します😭😭😭 11月13日 はーにゃん ですよね💦勿体なかったのでとりあえず冷蔵庫に入れましたがやっぱり処分ですよね💦 11月13日 にこ 大人だったらまたチンしなおして余裕で食べますけどね😂💓 1歳さんだったら、もったいないけど処分しますね~😭😭😭 何かあった時が嫌なので… 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
ですよね💦勿体なかったのでとりあえず冷蔵庫に入れましたがやっぱり処分ですよね💦
にこ
大人だったらまたチンしなおして余裕で食べますけどね😂💓
1歳さんだったら、もったいないけど処分しますね~😭😭😭
何かあった時が嫌なので…