その他の疑問 産後の生理再開についてです!みなさんは産後、初めての生理がきてから次… 産後の生理再開についてです! みなさんは産後、初めての生理がきてから次の生理まで、きちんと28日や30日などで2回目の生理きましたか?? 産後8ヵ月で生理再開し、まもなく産後2回目の生理がくる予定なので気になりました🤔 1人目の時はわりとすぐサイクルが整ったような記憶ですが、曖昧です😅 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 生理再開 産後 すみっこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント まま 1人目の産後はきっちりでした! もともと生理不順だったので ルナルナが当たることに感動してました🤣 2人目はまだ生理来てません😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント