コメント
かずぴよ
後回しにして、忘れているのでしょうね💦
🐰
ひとりいます!インスタのストーリーとかみられてるから存在は忘れてないと思うんですけど、もうこっちからは連絡してないです😂笑
-
m
その友達に会いたいとか連絡取りたいとか思うときはないですか?
- 11月13日
-
🐰
結構フットワーク軽い子だったのでめんどくさいのかなって思ったらなんかもう誘いづらくて😂
- 11月13日
-
m
相手がめんどくさないのかなって思うと誘いづらいですよね😢
- 11月14日
ぷりん
いてません。
そんな人は基本切ってしまうので。。
-
m
返信こなくてでもまた会いたい場合また連絡していいか迷います😞
- 11月13日
-
ぷりん
もぅ一回送ってみて返信なかったらmimiさんには申し訳ないですが、向こうがさほど会いたくないと思っているかもしれません😣💦すみません😣💦⤵️
- 11月13日
-
m
もう一回送るとしたら、次会う誘いをするときに送るより、質問とか会話からで送った方がいいですかね?😣
その友達が普段なにしてるかとかもわからないぐらいです😞- 11月14日
-
ぷりん
んー私自身が用事がない限りLINEなどの連絡をしないので、ストレートに『久々にご飯いかへーん?いつ暇?』『遊ぼう✨いつ暇?』って送るかもしれないです(^_^)v
会いたいならストレートでもいいと思い出す✨そしたら友達も必ずその答えに見合うものを送ってくれるはずです☺忙しいなら忙しい✨空いてる日があるならだいたいの日にちを言ってくれると思います✨中途半端に送るとまた、その次の返事を待たないといけないのでめんどくさくなりそうです😣💦- 11月14日
ままり
ちょっと違いますが連絡するね〜!で毎回連絡そのまま来ない子いましたよ。
けどSNSでは色んな人と遊んでるし、そんなやりとり何回も繰り返されてバカにされてるなと思って切りました。
-
m
その友達と会いたいとかまだ連絡取りたい気持ちあると切りにくいですよね😞
連絡こなくてSNSでは色んな人と遊んだりしてると、嫌ですよね😞- 11月14日
m
また会いたいとか連絡取りたいとも思う人いますが一回返信きた後返信なかったです。
もうあまり連絡しない方がいいですかね?
かずぴよ
mimiさんが会いたいなら、連絡してみてはいかがでしょうか?😆
後回しにして忘れているだけなら、連絡が返ってくるだろうと思います!
m
後回しにして忘れてるだけなら連絡返ってくると嬉しいです😊
また送っても返信こないかなって気もしますがまた連絡してみたいと思います😊
ありがとうございます(^ ^)