ココロ・悩み スポ少の母たちは仲が悪いのに、名前で呼び合って楽しんでいる。上では仲良く見せているが、裏では違う様子。なぜ仲が悪いのに名前で呼び合うのか疑問。 スポ少で母達が仲良くないのに 下の名前で呼びあっています。 飲み会で まだ呼ばれてない方も下の名前何?ってなり 下の名前で呼び合うことで盛り上がっていました😅 裏では色々ある人達なのに 上部だけは仲良い感じを出していて 怖いなと感じてしまい 私には理解出来ません😅 この人達はなぜ仲良くないのに名前で呼びたがってるのでしょうか??😅 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 名前 飲み会 ままり(9歳, 16歳) コメント こりき 名字だと被ることないですかね? うちの地域は名字被ることあるので名前の場合が多いです。 11月13日 ままり 逆に名前だと被ってます😅 11月13日 こりき それは謎ですね、うちの地域は同じ名字が三人とか被っててその上それが複数なので😥 名前被ってり場合は○○ちゃんママとかって感じですね。 11月13日 ままり 仲良しアピールしたいのかもしれませんが 裏ではあちらこちらで…って感じの所です💧 不思議な所です😅 11月13日 こりき 裏でこそこそしてる人とは表面上の付き合いしかしないので気にしません❗ 面倒です(笑) 11月13日 ままり 本当に面倒なとこで 自分を持ってる人 芯がある人がいなくて 凄くイライラします💧 ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月13日 こりき 数年だけの付き合いですし深い関わり持たなきゃ気楽ですよ? 11月13日 ままり そう思ってるんですが 3年目で毎週なのでイライラがキツイです🤣 11月13日 こりき 私は無視したりとぼけて逃げるのが得意なんです(笑) 子供見るの夢中で気づかなくて(笑) わざとそうする時もあります。 周りから子供大好きでしか見られてません✨ 11月13日 ままり 上手くそういうことが出来るのが羨ましい🤣 嫌味にも取られてなさそうですよね❗️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
逆に名前だと被ってます😅
こりき
それは謎ですね、うちの地域は同じ名字が三人とか被っててその上それが複数なので😥
名前被ってり場合は○○ちゃんママとかって感じですね。
ままり
仲良しアピールしたいのかもしれませんが 裏ではあちらこちらで…って感じの所です💧
不思議な所です😅
こりき
裏でこそこそしてる人とは表面上の付き合いしかしないので気にしません❗
面倒です(笑)
ままり
本当に面倒なとこで 自分を持ってる人 芯がある人がいなくて 凄くイライラします💧
ありがとうございます🙇🏻♀️
こりき
数年だけの付き合いですし深い関わり持たなきゃ気楽ですよ?
ままり
そう思ってるんですが 3年目で毎週なのでイライラがキツイです🤣
こりき
私は無視したりとぼけて逃げるのが得意なんです(笑)
子供見るの夢中で気づかなくて(笑)
わざとそうする時もあります。
周りから子供大好きでしか見られてません✨
ままり
上手くそういうことが出来るのが羨ましい🤣
嫌味にも取られてなさそうですよね❗️
ありがとうございます🙇🏻♀️