コメント

miiin.
表紙から感動しそうです😭❤️❤️

☺︎♡
これ、私も読みました‼️
良い本ですよね♡
ミンミのキセキって本も
凄く良かったですよ☺️💓
-
たい
横からすみません( ノД`)
私もこの本、読みました♡- 11月13日
-
ai
とても素晴らしい一冊だなと…号泣してしまいました😭
MINMIの「キセキ」歌と出産のときのことを動画で拝見したことがありますが、本も出版されていたんですね☺️✨本屋さん行って探してみます♡- 11月14日

mnt
本のタイトルも、それをみんなに紹介してくださる、あーちゃん様も素敵ですね☺️💓
うちはもう四歳ですが、ネットで探してみます☺️
-
ai
コメントありがとうございます😊
初マタで、最近まで情緒不安定から妊娠なんて…と最低最悪なことを考えてしまったこともあり、自分が嫌になりました。この本を読み改めて赤ちゃんは私たちを信じて選んでくれたこと、赤ちゃんの気持ち、メッセージが詰まっている一冊だなと思い、沢山の人々に読んでもらえたらなと思いました✨- 11月14日

退会ユーザー
こういう系のほんはこれから生まれる赤ちゃん、自分が生んだ赤ちゃんを思いながら読まれる方も多いと思いますが、一度読んだあと、是非今度は自分がいまから生まれる赤ちゃんになった目線で読んでください。またまた違う角度で感動します。
-
ai
コメントありがとうございます!
この一冊を読んだとき、赤ちゃんからのメッセージなんだなと思い号泣してしまいました。色々な目線で産前産後も読み返そうと思います☺︎- 11月14日

たい
私もこの本、7年前に何かで知り、持ってます♡
素敵な本ですよね(*´罒`*)
あと少しですね!!
素敵な出産になりますように(^^)
-
ai
とても素晴らしい一冊です✨
あと少しなので、楽しみです♡
ありがとうございます☺️
たいさんも2人目ですか??
お体に気を付けて素敵な出産になりますように♡- 11月14日
-
たい
なんか赤ちゃんに逢えることが更にワクワクできる1冊ですよね♡
私は3人目です(^^)
お互い、寒さを乗り越えて母子ともに元気な出産にしましょう★- 11月14日
-
ai
本当にそう思わせてくれるような一冊ですね☺️何度も読み返してしまいます♡
失礼しました💦3人目なのですね🙄💓賑やかになりますね✨
はいっっ😊元気な出産なるように頑張ります💪- 11月14日

いる
表紙を見るだけで、
上の子達を怒るのが
申し訳なく
思いました😭😭
ありがとうござます😊😊
-
ai
産前産後何度でも読み返せる、また原点に戻ってそんな一冊だなと✨
とても素敵な本です☺️- 11月15日
ai
読んだ時、赤ちゃんからのメッセージそのものなんだなと思い号泣しました😭産前産後も行き詰まった時はこの本を読み返そうと思いました!