妊娠・出産 着床出血があった場合、そこから何日経てば妊娠検査薬使えますか?産後生… 着床出血があった場合、そこから何日経てば妊娠検査薬使えますか??産後生理周期がバラバラで生理予定日が予想できません。夫との仲良しもお恥ずかしい話、結構頻度が高いので最後の性行為から…という予測もできません。 着床出血から何日目で陽性でたか教えてください! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 仲良し 産後 夫 生理周期 陽性 性行為 匿名(6歳) コメント man☺︎ 私は着床の次の日にかなり薄くでました💓👶 11月13日 匿名 そうなんですね!!羨ましいです💞 早速明日検査薬買いに行こうかな…😊 1人目のときにも着床出血あったんですが、妊娠した後にあれって着床出血だったんだ!って感じだったので分からなくて(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
そうなんですね!!羨ましいです💞
早速明日検査薬買いに行こうかな…😊
1人目のときにも着床出血あったんですが、妊娠した後にあれって着床出血だったんだ!って感じだったので分からなくて(笑)