※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
ココロ・悩み

元旦那との関係が上手くいくようになったシングルの方へ。離婚後、元夫との関係が改善した方、何年かかりましたか?経験を教えてください。

こんばんは。いつもお世話になります。シングルの方に質問です。元旦那に、一緒に生活していたときに、こんなに色々されてきたけど(特に金銭面で)今は上手く付き合いができていると言う方、離婚されて何年くらいで、そんな気持ちになれましたか?良かったら、教えてください。

コメント

まゆ

1年前に離婚しました。
主な原因は金銭面です。

離婚して半年ほどは顔も見たくありませんでした。
今は月一で子供たちを元旦那の家に泊まらせてますが、まぁまぁな付き合いが出来てる方かなぁと思います😅

• ママ♡

ママ♡

ありがとうございます。私も、1年前です。まゆさん、金銭面、辛かったですね。うちは、一人で給料半分使ってましたよ。他にも色々。
    ここ最近、10日に一度とかのペースで、養育費以外のお金をもらったり、していますが、たまに、過去を思い出して、苦しくなります💧ほんと、お金の付き合いだけです💦
    まゆさん、子供さんが泊まりに行ってる間、ゆっくりできますね。うちは、まだ小さいので、ずっと先です。

• 11月13日
  • まゆ

まゆ

しんどかったんですね💦(´・ ・`)
    私も今思うと大概でしたが(笑)
    仕事行くふりしてズル休みし、その間キャッシングしてパチンコやゲーセンに行かれてたり、、、😅
    今も必要最低限は会いたくないです💦

子供さん、おいくつですか??

• 11月14日
  • ママ♡

ママ♡

返事遅くなり、すみません💦嘘ついても、バレるのに。うちの元旦那も嘘つきでした。
    子供は、高校生ともうすぐ2歳です。
    私もまゆさんと一緒で、最低限会いたくないです。
    お互い、ぼちぼちやっていきましょうね♡

• 11月14日
  • まゆ

まゆ

高校生の子供さんがいらっしゃるんですね!✨
    私からしたら大先輩ママですね~(*ˊᵕˋ*)♡

ウソは本当に嫌ですよね。絶対いつかバレるのに、、、。

はい♡お互い無理しない程度に頑張りましょう◡̈⃝︎⋆︎*

• 11月14日