コメント

まゆ
1年前に離婚しました。
主な原因は金銭面です。
離婚して半年ほどは顔も見たくありませんでした。
今は月一で子供たちを元旦那の家に泊まらせてますが、まぁまぁな付き合いが出来てる方かなぁと思います😅
まゆ
1年前に離婚しました。
主な原因は金銭面です。
離婚して半年ほどは顔も見たくありませんでした。
今は月一で子供たちを元旦那の家に泊まらせてますが、まぁまぁな付き合いが出来てる方かなぁと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ♡
ありがとうございます。私も、1年前です。まゆさん、金銭面、辛かったですね。うちは、一人で給料半分使ってましたよ。他にも色々。
ここ最近、10日に一度とかのペースで、養育費以外のお金をもらったり、していますが、たまに、過去を思い出して、苦しくなります💧ほんと、お金の付き合いだけです💦
まゆさん、子供さんが泊まりに行ってる間、ゆっくりできますね。うちは、まだ小さいので、ずっと先です。
まゆ
しんどかったんですね💦(´・ ・`)
私も今思うと大概でしたが(笑)
仕事行くふりしてズル休みし、その間キャッシングしてパチンコやゲーセンに行かれてたり、、、😅
今も必要最低限は会いたくないです💦
子供さん、おいくつですか??
ママ♡
返事遅くなり、すみません💦嘘ついても、バレるのに。うちの元旦那も嘘つきでした。
子供は、高校生ともうすぐ2歳です。
私もまゆさんと一緒で、最低限会いたくないです。
お互い、ぼちぼちやっていきましょうね♡
まゆ
高校生の子供さんがいらっしゃるんですね!✨
私からしたら大先輩ママですね~(*ˊᵕˋ*)♡
ウソは本当に嫌ですよね。絶対いつかバレるのに、、、。
はい♡お互い無理しない程度に頑張りましょう◡̈⃝︎⋆︎*