コメント
Baby
私の子は産まれて数時間後から呼吸が他の子よりも早かったりして検査して貰ったら羊水沢山飲んでたみたいで元気だったんですがNICUに入院になりましたよ😭
不安だったら聞いてみるといいですよ⑅︎◡̈︎*
Baby
私の子は産まれて数時間後から呼吸が他の子よりも早かったりして検査して貰ったら羊水沢山飲んでたみたいで元気だったんですがNICUに入院になりましたよ😭
不安だったら聞いてみるといいですよ⑅︎◡̈︎*
「おっぱい」に関する質問
断乳中にお風呂入れるのは控えてますが、今日夫がいないので私が入れないといけません🥲 どんな工夫したらいいでしょうか? 1度卒乳しかけて、夫の出張中にお風呂入れたらまたおっぱいが恋しくなり、1回また飲ませてしまい…
怒られる承知で言います。 生後2ヶ月、予防接種済み。 ここ、2、3日、支援センターやショッピングセンターに行ってます。 疲れなのかは分からないですが、 夜になると必ず吐きます。 今朝も吐きました。マーライオン…
授乳中の小刻みな震え いま生後4ヶ月の女の子がいます。 今日授乳しているとき、子供が初めて痙攣?のような小刻みに震えていました。風邪は引いておらず熱もなく元気です。震えは10秒程度続きその間普通におっぱいを飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
そうなんですね💦
一応退院までは胸の音など何も指摘されることなく退院してきました💦
あまりにも気になったら病院に聞いて見ます!!