雑談・つぶやき 明日は4ヶ月ぶりに美容院✨旦那にストレートかけたいって言ったらいいよ… 明日は4ヶ月ぶりに美容院✨ 旦那にストレートかけたいって言ったら いいよって許しがでたからお金いただいて のんびりスッキリしてきます😆💕 バッサリ切り落とすぞ! ちなみに旦那は仕事なので娘は実母預けます😃 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 美容院 お金 実母 うさまろ⋈*(4歳1ヶ月, 6歳) コメント うさぎ いいですねー( *´艸`)✨ 自分も昨日久々に髪切りましたが、1000円カットで済ませちゃいました😂 逆に旦那に美容院行ったらいいのにって言われました(笑) 11月13日 うさまろ⋈* 旦那さん、久々なのにって思われたのかもしれないですね!次は美容院でリフレッシュしてきてください✨ 11月13日 うさぎ そう思ってくれた気持ちだけで嬉しかったです( *´艸`)✨ そうします♪同じ1ヶ月ですね💕 11月13日 うさまろ⋈* 私も旦那が行っといでって言ってくれるので遠慮なく行ってたいと思います✨娘預けて行ったら行ったでソワソワするんですけどね💦 同じですね👶❤9月ですか?10月ですか? 11月13日 うさぎ 素敵ですね( *´艸`)✨ 分かりますー笑 ミルクもありますけど、授乳時間までに帰ろう!っていつもなっちゃいます(笑) 10月頭です✨いつですかー??💕 11月13日 うさぎ あ、今プロフィール見ました💕9月なんですね!私10月5日です♪ 11月13日 うさまろ⋈* 9月25日です😃 泣いてないかな…連絡来てないかな…って何度も携帯みちゃいますね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
旦那さん、久々なのにって思われたのかもしれないですね!次は美容院でリフレッシュしてきてください✨
うさぎ
そう思ってくれた気持ちだけで嬉しかったです( *´艸`)✨
そうします♪同じ1ヶ月ですね💕
うさまろ⋈*
私も旦那が行っといでって言ってくれるので遠慮なく行ってたいと思います✨娘預けて行ったら行ったでソワソワするんですけどね💦
同じですね👶❤9月ですか?10月ですか?
うさぎ
素敵ですね( *´艸`)✨
分かりますー笑 ミルクもありますけど、授乳時間までに帰ろう!っていつもなっちゃいます(笑)
10月頭です✨いつですかー??💕
うさぎ
あ、今プロフィール見ました💕9月なんですね!私10月5日です♪
うさまろ⋈*
9月25日です😃
泣いてないかな…連絡来てないかな…って何度も携帯みちゃいますね😅