コメント

すぬすぬーぴ
エーススタジオの鳥飼店は鳥飼八幡宮での撮影もあって素敵ですよ♡

みいかんママ
エーススタジオは鳥飼八幡宮で撮影できますよ
うちは先日、2歳のバースデーフォトを撮影した時に天気がいいので外(八幡宮)でも撮影できますって言われましたが娘はちっともじっとしてないので動き回って他の方に迷惑だと思いやめました
ちなみに鳥飼店は八幡宮の中と、別館があります。うちは別館でした。
すぬすぬーぴ
エーススタジオの鳥飼店は鳥飼八幡宮での撮影もあって素敵ですよ♡
みいかんママ
エーススタジオは鳥飼八幡宮で撮影できますよ
うちは先日、2歳のバースデーフォトを撮影した時に天気がいいので外(八幡宮)でも撮影できますって言われましたが娘はちっともじっとしてないので動き回って他の方に迷惑だと思いやめました
ちなみに鳥飼店は八幡宮の中と、別館があります。うちは別館でした。
「七五三」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
エーススタジオ、私も気になっていました☺️
すぬすぬーぴさんは、エーススタジオで撮影されたことありますか??
すぬすぬーぴ
はい!鳥飼で撮影しましたが、中も可愛いですし外の撮影も緑が綺麗で素敵でしたよ😊七五三で撮影していた友人の写真も見せてもらいましたが、とっても素敵でした!