前駆陣痛が左側で生理痛より強い感じがする。皆さんの陣痛はどれくらい痛いでしょうか?
前駆陣痛について質問です💦
私の前駆陣痛がいつも左側だけで、呼吸が結構辛くなる時があるくらい痛いです…例えるなら重い生理の時にフルマラソンをして脇腹まで痛い感じ...
陣痛はもっともっと痛いと思います…
生理痛より痛いと思うのですが、皆さんどれくらい痛い&痛かったですか?
- ✾❀まんま❀✾(6歳)
コメント

うき
私も出産1週間前から左側痛くなってました😊しかも15~20分起きが一日中💨
なんか、それに耐えてたせいか出産はそこまでだった感じがします。痛いは痛いですけど、もっと凄いと思ってたので笑
一番最悪の痛みを想像していたら、お産の時楽だと思います!笑
もうすぐですね♡たくさん呼吸して頑張ってください♡
元気な赤ちゃんに会えますように♡

ゆきんこ
それは結構痛いですね😭間隔はまだ大丈夫ですか??
私は生理痛が2だとすると、陣痛10でした(:_;)促進剤使ってたのも関係あるのかな??陣痛の波の度に過呼吸気味になりました(:_;)
切り傷、怪我系の物理的な痛さには強いんですが、子宮の収縮の痛さには敵いませんでした。。
呼吸法、ほんとに大事です!!
-
✾❀まんま❀✾
本当に不規則に痛みが来るので間隔はまだ大丈夫そうです✨
促進剤だと痛いって聞きますね💦過呼吸辛そうです...😣
今までに味わうことの無い痛みですもんね😭💔
呼吸法今から練習します💦- 11月13日
✾❀まんま❀✾
そんなに頻繁だったのですか😳!!!!それは大変でしたね💦
陣痛って失神しそうな痛みなんだろうな、なんて思ってます😅💔
とにかく呼吸だけは頑張って出陣してきます✨ありがとうございます☺️💕
うき
私も絶対失神すると思ってました笑。しませんでしたが笑
何かで、赤ちゃんは出てくるのがすごく苦しいと分かってるのに、それでも自分で陣痛を起こして出てきてくれてるんだから、お母さんはそれに耐えて迎えてあげてと聞いて、陣痛中はずっとそれを考えてました😊
怖いと思いますが、男には出来ない偉大な事を出来るのが女です♡
頑張ってください!