子育て・グッズ オススメ等あったら教えて下さい❗ちなみに今は三井生命の保険に入ってま… カテ違ったらすみません🙇子供の生命保険&学資どっちがいいですかねぇ?オススメ等あったら教えて下さい❗ちなみに今は三井生命の保険に入ってます。あと子供の保険はご主人名義ですか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 生命保険 主人 一児の母(15歳) コメント Leoまみ うちは3人とも三井の学資に入っていますよ。 入院通院はコープ共済と府民共済の1000円の入ってます(๑ ˙˘˙)/ 1月14日 一児の母 コメありがとうございます🙇名義はご主人名義ですか? 1月14日 Leoまみ 自分のアフラックは自分名義ですがその他は旦那ですよ(๑ ˙˘˙)/ 1月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児の母
コメありがとうございます🙇名義はご主人名義ですか?
Leoまみ
自分のアフラックは自分名義ですがその他は旦那ですよ(๑ ˙˘˙)/