子育て・グッズ みなさんは離乳食の豆腐ハンバーグを作るとき、ミキサーで細かくしてか… みなさんは離乳食の豆腐ハンバーグを作るとき、ミキサーで細かくしてから成型して焼いたりしてますか? グーグーキッチンの12ヶ月~ 豆腐ハンバーグみたいなのを作りたいのですが、ひき肉と豆腐を普通に手でまぜて作るとひき肉のつぶが残っちゃってのどにつかえるようであまり手づかみで食べてくれません。 どなたか教えてください🙇 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 キッチン 肉 さ(7歳) コメント ms🌸 よくこねてもだめですかね⁇ うちもとりひきにくで豆腐ハンバーグよく作りますがあまりつぶは残りません🙂 11月13日 さ こねが足りないんですかね!今度、いつもより長めにコネコネしてみます☺ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
こねが足りないんですかね!今度、いつもより長めにコネコネしてみます☺