子育て・グッズ 就労証明書と勤務証明書って意味は一緒でしょうか?保育園に入園のため必… 就労証明書と勤務証明書って意味は一緒でしょうか? 保育園に入園のため必要書類の中に、就労証明書と記載がありましたが、会社のイントラを開けると、各種請求証明書の欄に『勤務証明書』というのがありまして。。 就労証明書というのはなかったのですが意味は同じだよなぁと思い、質問させてもらいました😫😫 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 保育園 入園 会社 勤務証明 就労証明書 えまお(2歳6ヶ月, 6歳) コメント lemon 一緒かと思いますよ! 11月13日 えまお そうですよね😭😭 ありがとうございます❤️❤️🤦🏻♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまお
そうですよね😭😭
ありがとうございます❤️❤️🤦🏻♀️