コメント
39110
hcgホルモンの分泌量は人によって違うので、フライングで感知できるタイミングが違うかもしれないですね!
初期症状も人それぞれで、実際は結果論になってしまいます…症状が無くても妊娠されてる人もたくさんいますし◎
生理前も初期症状も同じようなホルモンが出ている事からかなり見分けが付かないですよ(;_;)
まだ生理が来たわけじゃないですし、もう少し様子見て希望は捨てないで下さいね!妊娠されてるといいですね◎
39110
hcgホルモンの分泌量は人によって違うので、フライングで感知できるタイミングが違うかもしれないですね!
初期症状も人それぞれで、実際は結果論になってしまいます…症状が無くても妊娠されてる人もたくさんいますし◎
生理前も初期症状も同じようなホルモンが出ている事からかなり見分けが付かないですよ(;_;)
まだ生理が来たわけじゃないですし、もう少し様子見て希望は捨てないで下さいね!妊娠されてるといいですね◎
「検査薬」に関する質問
体外受精の移植後7日目の11/13に採血での妊娠判定でhgcが19しかなく再判定になり、2日後にhgc49まで上がりましたが妊娠判定もらえず来週エコーでの判定をすることになりました。 まだお腹にいてくれてるか不安だったので…
フライング検査となるのですが、生理予定日から1日後なのですが化学流産が怖くて… 基礎体温がいつもなら36.6〜36.7とかなのですが今朝は36.47で下がっていました。 心配で検査薬を使ってみるとこのくらいでした。 初診ま…
これはつわりなのか胃腸炎なのか...。 今日で4w1dです。3w4dで陽性が出て、日に日に検査薬の線も濃くなってきています。 最初はひどい生あくび、眠気がありましたが、夜中に急に気持ち悪くて目を覚まし、そのまま嘔吐🐸…
妊活人気の質問ランキング
mimipi★
少し落ち込みましたが、フライング時期なことと生理が来ていないので希望は捨てずに様子見てみます😭
ご丁寧なご回答ありがとうございます!