子育て・グッズ 娘が歩いてカウンターの角に結構強め?におでこをぶつけてしまいました😭… 娘が歩いてカウンターの角に結構強め?におでこをぶつけてしまいました😭 すぐ泣き、そこまで時間が経たずに泣き止みましたがおでこにぶつけました!みたいな赤い線が。 たんこぶは出来ていません💦 今はEテレの録画見て反応したりして大丈夫なのかな?という感じです。。 皆さんならお風呂どうしますか? シャワーにしますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り お風呂 夫 Eテレ たんこぶ ママ(7歳) コメント とるる 今特に異常が無いなら普通に過ごします!! 11月13日 ママ もう少し見てみて大丈夫そうならお風呂入れようと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もう少し見てみて大丈夫そうならお風呂入れようと思います!