ゆ
特に何も考えてません、、😅(笑)とにかくお腹減るので、お菓子もたくさん食べます!(笑)

とぷ
全く気にできてません💦
朝は食べないときもあるし、お昼はカップ麺やパンかじったり…
抱っこ抱っこで手が離せないのでε-(´∀`; )
夜は多少作りますが大皿ドーンみたいなのが多いです😅
ゆ
特に何も考えてません、、😅(笑)とにかくお腹減るので、お菓子もたくさん食べます!(笑)
とぷ
全く気にできてません💦
朝は食べないときもあるし、お昼はカップ麺やパンかじったり…
抱っこ抱っこで手が離せないのでε-(´∀`; )
夜は多少作りますが大皿ドーンみたいなのが多いです😅
「授乳中」に関する質問
子宮頚がんワクチンは授乳中でも打って大丈夫でしょうか? 無料期間がもう間も無く終わってしまうので打とうかと思ったのですが、子供に影響があるならやめようと思い悩んでます。 授乳中でも打った方いらっしゃいますか?
授乳について聞きたいです! 昨日授乳中に口をブンっと離されそこから乳首激痛 ⇨そのため夜間は反対側のみ授乳 ⇨朝起きたら、夜間授乳しなかった方がパンパンに張る ⇨今日夕方になるにかけて、微熱が出てくる という流れ…
皆さんの住まいの担当の配送業者さんは不在票入れてくれますか? 一度お昼寝中に配達が届き、その時は子どもたちの寝かしつけで出れず、寝たあとにポストに行ったのですが不在票が入っていませんでした。ニ回目もタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント