ママリ
私も次の生理がきたら、移植周期に入ります❗
私は、エストラーナテープ→移植後からルティナス膣錠開始予定です。あとは経過をみながらになるかと💡
移植ドキドキですね💓最近寒くなってきたので暖かくして卵ちゃんをお迎えしてください🤗
ママリ
私も次の生理がきたら、移植周期に入ります❗
私は、エストラーナテープ→移植後からルティナス膣錠開始予定です。あとは経過をみながらになるかと💡
移植ドキドキですね💓最近寒くなってきたので暖かくして卵ちゃんをお迎えしてください🤗
「体外受精」に関する質問
【体外受精について】今日採卵周期の検査結果を聞きに行きました!23個とれ、受精卵は14個そのうち凍結した胚数は8個でしたー^ - ^DAY4の卵は3ABと 3BB。DAY5の卵は4B Bが3つ、4BAが2つ、おそらく1番グレードの高い卵は…
初めまして! 先日採卵、体外受精を行い、 凍結胚1つだけできました。 グレードは6日目4ABでした。 できた凍結胚の写真をいただいたのですが、 ちょっと気になることがあり、 卵の中に黒くて丸い影があるのです。 医者…
体外受精5回目で双子を授かりました👶🏻👶🏻 凍結胚があと5個残っています。 今年の4月から保育園に通い始め、私は6月から新しい職場で働き始めました。 子供達が体調不良になることもあり、たまに仕事もお休みする事もあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント