雑談・つぶやき 生理前。すごく憂鬱な気分。ホルモンバランスくずしやすいのか、すごく… 生理前。 すごく憂鬱な気分。 ホルモンバランスくずしやすいのか、すごく影響する。不安定な日がある。 友達ってだれけ?とか、私今日うまくやれたかな?とか、いらんこと言ったかな?とか思って鬱々する。 家事も育児もしたくなくなる。 みんな、違うのかな。 どーすればいーんだろ。 しかも、子宮痛いし。 今週末、銭湯いきたいしやめてくれ。少し待ってくれー。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 家事 育児 友達 生理前 憂鬱 えみ コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント