コメント

こまめ
dアニメストアは月400円?でアニメだけしかないですが昔のアニメから現在のアニメまで幅広いジャンルのアニメがありますよ😊
ただ、アンパンマンとかはないのですが😅
うちはdアニメストアしかアプリを取ってないので他の動画配信してるところがわからないのでごめんなさい😭
こまめ
dアニメストアは月400円?でアニメだけしかないですが昔のアニメから現在のアニメまで幅広いジャンルのアニメがありますよ😊
ただ、アンパンマンとかはないのですが😅
うちはdアニメストアしかアプリを取ってないので他の動画配信してるところがわからないのでごめんなさい😭
「アプリ」に関する質問
旦那の携帯のメモにAVのメモ書きみたいのがあるのを見つけてしまい、モヤモヤが止まらないので誰か元気つけてください!!!😂 旦那が一個前に使っていた携帯を家で音楽流すようにスピーカーに接続しておいてあります。 G…
小学校低学年くらいにおすすめのタイピングアプリやサイトありませんか?🙇♂️ 授業で始まる前に家でローマ字覚えててタイピングもついでに教えようと思っているので、おすすめ教えて下さい☺️
ルナルナのアプリを使っている方、排卵予定日って基本あっていますか? ずれるとしたら前後何日ずれていますか? 排卵予定日の2日前から1日おきにタイミングでも大丈夫ですか? 2日前→予定日→2日後こんな感じです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
なちゃん
コメントありがとうございます✨
dアニメストアとはdocomoユーザーだけしか見れないのでしょうか?🙄ちなみにテレビで見れますか?💦質問ばかりですみません😭😭
こまめ
今は旦那のアカウントでdアニメストアをテレビに接続してみてますが、私も旦那もソフトバンクです!
docomoユーザーじゃなくても大丈夫そうです🙆
一応、dアニメストアの一部のヘルプ画面みたいなとこ画像で貼り付けとぎす!
なちゃん
わざわざ画像までありがとうございました😭💗私もソフバンなので大丈夫ですね!✨うちも娘が4才ですが見れるアニメありますか?🙄プリキュアとかプリンセス系とか…😅
こまめ
プリキュアは結構ありますよ!
オールスターズもありますし、最初の方のプリキュアもありました!
映画版の昔のプリキュアもあります!
ただ最近のものはうまく探せてないのでないかもですが😅
ディズニーはないですね!
プリンセス系とは違うんですが、アイカツや秘密のここたま、おねがいマイメロディなどなどありますよ!
あとは、私たち親世代とかがみてたアニメなども(笑)
もし、このアニメあるかな?って思うのがあれば教えてもらえれば探してみますよ!