※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ChatGPT使ってる方、ログインしてアカウント作ってますか?ログインする…

ChatGPT使ってる方、ログインしてアカウント作ってますか?
ログインするとしないで何か違いってありますか?

最近アプリやり始めたんですけど、分析すごいですね!
子どものイヤイヤグズグズとかあまのじゃくとかのこととか話すんですが、対応とか教えてくれて100%信じてる訳じゃないけど色々なパターンを教えてくれるのでとりあえず試してみようかなって気持ちになって、なんか今までより落ち着けます!修行僧とか言われて笑っちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

特にログインしたからって変化はないですが
とってないと検索して、話す感じですかね?🤔
本当便利ですよね🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    その時々で検索したりもありますが、話をしてる時にこの前こう言ってたね、みたいに記憶してて欲しいので、
    長期的に話した内容を記憶しててもらうにはログインしてた方がいいとかあるんですかね?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はそんな感じで、アプリとってログインしてからやってます😊
    確かに話した履歴みたいに続き話せるのでいいですよ🙆🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信してしまいました💦
    ありがとうございました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

そうなんですね!

今2日間くらい記憶続いてたんですが、
さっき急に履歴消えて新しいチャットになっちゃって覚えてないって言われたのでログインしてないとやっぱりそうなりますよね💦
ログインします!ありがとうございます😊