退会ユーザー
来週行きます
うちの子はまだ歩けないし、オシャレ目な服にします
娘の時は着物にしましたが訪問着なくて小紋にしちゃいました
はじめてのママリ🔰
私はスーツで行きましたが、参拝されていた方の中には、ワンピースの方もいましたよ😊✨
私としては、寒くなってきたので、ジャケットがあった方が寒くはないかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
先週、娘の七五三のお参りに行ってきました💡
私はちょうど暖かい日でもあったので、キレイめ?なワンピース1枚にしました😃
スーツの方もワンピースの方もどちらもいらっしゃいますが、今からどんどん寒くなるのでジャケット、もしくは羽織りがあった方が良さそうですね😊💡
-
とも
Emiriさん いちばんせんちょうさん 怪獣二匹さん 回答ありがとうございました(^^)参考になりましまた。どちらも大丈夫な感じなので安心しました。
また追加質問になってしまうのですが…今年6月に3人目を出産しまして今4ヶ月になります。おんぶしてるつもりでいますのでスーツよりおしゃれワンピース系のがいいのでしょうか?
よければ回答お願いしますm(__)m- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが小さいと動きやすい方が良さそうですよね😃💡
スーツにするなら、パンツスタイルか、ワンピースにされた方が抱っこもしやすいかもしれませんね✨
今はそこまで、かしこまった感じでもない雰囲気なので、ジャケット必須とかではない気がします😊- 11月15日
おぅゆぅ
下の子もいるので動きやすさなどなど考えて
パンツスーツで行きましたー!
三姉妹☺️
GUでジャケットとワイドパンツ買ってスーツっぽい感じにして行きました!中は首もとがおしゃれなTシャツにしました(^^)
とも
回答して下さった方々 ありがとうございました(^^)とても参考になり無事七五三参り行ってきました。
コメント