ママさん
お金より果物とかがよいのでは⁉️
あいうえお
お花や食べ物禁止のところもあると思うので、現金なら1万円くらいですかね…?
ご主人のご両親に聞いてしまうのが良いかと☺
サカナ
叔母であれば5千円くらいかなぁと思いました。
タマ子
冠婚葬祭、見舞金等は家庭ごとに常識が全然違ったりします。
ご主人の両親に確認するのが一番間違いないですよ。
りー
まとめてお返事すみません。
5千円と1万円の準備して義両親に聞いてみようと思います。ありがとうございました。
ママさん
お金より果物とかがよいのでは⁉️
あいうえお
お花や食べ物禁止のところもあると思うので、現金なら1万円くらいですかね…?
ご主人のご両親に聞いてしまうのが良いかと☺
サカナ
叔母であれば5千円くらいかなぁと思いました。
タマ子
冠婚葬祭、見舞金等は家庭ごとに常識が全然違ったりします。
ご主人の両親に確認するのが一番間違いないですよ。
りー
まとめてお返事すみません。
5千円と1万円の準備して義両親に聞いてみようと思います。ありがとうございました。
「お金・保険」に関する質問
保険に詳しい方ご意見お願いします! 帝王切開2回経験してます 妊娠中に精神疾患を発症してしまい、産後まで様子見ようということになってますがたぶん治らなそうです! 生活に支障はなく毎日服用もないですが頓服はも…
ATMで硬貨の入金する場合、手数料かかりますよね? うちが口座を持ってる銀行さんは、1日1回50枚までなら手数料が無料、ですが、51枚以上はかかります。 ということは、たとえば、朝20枚、午後30枚は、1日の50枚以内なの…
帝王切開って保険降りるっていうじゃないですか? あれって、1人目産んだ後に入った場合、2.3人目の保険目当ての人入れるんですか? 帝王切開後に入る場合は降りないんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント