※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ベビーベッドについて、レンタルや中古、新品購入の検討中です。価格や衛生面が気になります。カトージのハイベットも考えています。

ベビーベッドを考えています。

レンタルされた方、どうでしたか?

衛生面が気になります。

金額も、例えば2年使うとなると、購入でも同じになるなぁーと。

中古も考えていますがどうなのでしょうか。

ちなみに一人目なので下の子も授かれれば考えています。

新品購入するなら、ミニサイズではなく、レギュラーサイズのカトージなどのハイベットで考えているのでレンタルでもそんな感じで考えています。

ベビー用品の大物の値段の高さに驚いています…😭

コメント

kashio

中古を買いました👶💕
とても便利でしたよ😍

• もも

もも

中古でいいものに巡り会えるととても良いですよね!ありがとうございます!

• 11月13日
オデちゃん

どうせ買うなら1人目から買った方がいいですよ!
うちはレギュラーです。子供が大きかったので助かりました。金銭面が心配なら中古でも問題ないと思いますよ?

レンタルするぐらいなら買って、売った方がいい気がします😂

• もも

もも

なるほど!寝てくれれば2年くらい使えたらなと思うので購入がいいかな…ありがとうございます!

• 11月13日

中古で買いました😊
結構キレイなものが2000円であったのでラッキーでした✌️

• もも

もも

すごい!中古ショップかな?みつかるといいなー!ありがとうございます!

• 11月13日