KTRM
私と同じです(*_*)私もここ最近で一気に体重が増え始め同じく2週間で1キロペースです!!!身体が重いのが自分でわかります(´・_・`)ご飯を食べすぎてる訳でもないし、むしろ腹八分目にしてるのになあーって思ってました(*_*)散歩を晴れの日に30分くらいしてたので少し長くしようと思ってもお腹が張ったりするからなかなかできず…最終的にどこまでいくか不安です(*_*)
ita
私も2週間で1キロ増えちゃいました(⌒-⌒; )
絶対安静でお家から出られないのもあるかと思いますが、間食もせず毎回腹八分目にしてるのに…
キーっヽ(#`Д´)!!ってなります笑
でも今は赤ちゃんも猛スピードで成長してる時期だし仕方ないと考えないようにした方がストレスも少なくて良いですよ♡
元気な赤ちゃん産みましょうね!
るーると
わかります〜
私も2週間に1.5増えたときはさすがに先生に怒られました
ですが、いつもと同じ量食べていても倍くらい増えてくんですよね(´・_・`)
体重管理難しいです(´・_・`)
e.m.k☪︎
私は切迫早産で1ヶ月入院し、退院後脚が象のようにパンパンに浮腫み、体重が1週間で一気に5Kg増えましたよ>_<出産するまで浮腫みも体重も減らなかったけど、産んだら、スッキリ戻りました‼︎
munchieさんは浮腫みとかは大丈夫ですか⁇
まろんマカロン
今33週半ばです!先週あたりから急に体重増加がハンパなくて、ここ3日間ほどで1.5キロぐらい増えてしまいました(´・_・`)
これから、どれぐらいのスピードで、出産までどれくらい体重増加してしまうかとても不安です(´・_・`)
munchie
皆様、ありがとうございます。同じような仲間がいるのは心強いです!私は運動を続けてますし、塩分も控えてるので浮腫はあまりまりません。最後になって体が授乳に備えて蓄え始めてるのかな?なんて勝手に思ってます。目標は最終的に10キロ以内に抑える事です!
コメント